Speisen

Salat mit gebratenen Pilzen
9,60
Ziegenkäse mit Paprikavinaigrette
12,00
Carpaccio vom Rind
14,00
Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln
16,50

Spinatschaumsuppe
6,00
Essenz von Pilzen
7,00

Nudeln mit Gemüse und vegetarischer Hacksauce
9,00
Nudeln mit Pilzrahm
9,00

Marinierte Muscheln mit Lauch
14,00
Muscheln im Gemüsesud
17,50

Weinbergschnecken in Pastissauce
16,00
Pfifferlinge mit Spätzle
16,00
Pfifferlinge in Schnittlauchsauce, Semmelkloß
16,00

Lachs in Schnittlauchsauce, Kartoffeln
22,00
Dorade „provencial“ gebackene Kartoffeln
27,00

Schnitzel “Wiener Art“, Bratkartoffeln, Salat
14,00
Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer, Bratkartoffeln, Salat
18,00
Rumpsteak „Strindberg“ Bratkartoffeln, Salat
24,00
Pfefferfilet „spezial“, Thymiansauce, Kartoffelgratin
32,00
Kalbsrückensteak mit Pfifferling –Lauchsauce, Spätzle
32,00

Zwetschgenröster mit Mohn-Zimt Creme
8,00
Pumpernickelcreme mit Saure – Sahne Sauce
8,00
Marzipanhalbgefrorenes mit Preiselbeersahne
9,00

Abholung nach Absprache