Speisen

Salat mit gebratenen Pilzen
9,60
Ziegenkäse mit Paprikavinaigrette
12,00
Tafelspitz in Vinaigrette
15,00
Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln
16,50

Essenz von Pilzen
7,00
Bremer Hühnersuppe
11,00

Nudeln mit Gemüse und vegetarischer Hacksauce
9,00
Nudeln mit Pilzrahm
9,00

Matjes auf Schwarzbrot
7,50
Matjes mit Speckbohnen, Bratkartoffeln
13,50
Weinbergschnecken in Pastissauce
16,00
Grüner Spargel in Hummersauce
19,00
Pfifferlinge mit Spätzle
16,00
Pfifferlinge in Schnittlauchsauce, Semmelkloß
16,00

Lachs in Schnittlauchsauce, Kartoffeln
22,00
Adlerfisch „Grenobler Art“, gebackene Kartoffeln
27,00
Schnitzel “Wiener Art“, Bratkartoffeln, Salat
14,00
Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer, Bratkartoffeln, Salat
18,00
Rumpsteak „Strindberg“ Bratkartoffeln, Salat
24,00
Rehragoût mit Pfifferlingen, Sammelknödel
18,50
Kleiner Rehbraten, Preiselbeersauce, Spätzle
26,00
Kalbsrückensteak mit Pfifferling –Lauchsauce, Spätzle
32,00

Pumpernickelcreme mit Saure – Sahne Sauce
8,00
Erdbeeren mit Rhabarberschaum
9,00

Abholung nach Absprache