Speisekarte

Tafelspitz in Vinaigrette, Bratkartoffeln
14,00
Lachs mariniert mit Kürbiskernöl
15,00
Thunfischtatar
17,00

Froschschenkel in Knoblauchbutter
15,00
Krebsschwänze mit Kohlrabiflan
17,00
Klare Tomatensuppe mit Spinatklößchen
8,00
Linsensuppe mit Räucheraal
8,00

Muscheln rheinisch
16,50
Muscheln französisch
17,50

Lachs in Schnittlauchsauce
21,00
Skrei in Tomatenbutter
24,00
Skrei gebraten mit Knoblauch
27,00

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce
17,50
Kalbsragoût mit Estragon
19,00
Ente gebraten in Orangensace
24,00
Kalbsrückensteak mit Meerrettichkruste
27,00
Lammrücken in Senf gebraten
27,00
Öffnungszeiten: 12.00 - 14.00 ♦ 18.00 - 22.00

Dienstags ist Ruhetag und Samstag Mittag ist geschlossen.