Speisekarte

*Ziegenkäse gebacken mit Honig
10,50
Carpaccio vom Rind
13,00
Roh marinierter Lachs mit Kürbiskernöl
15,00
Mousse von Jakobsmuschel, Linsen in Currycreme
15,00

*Salat mit gebratenen Pilzen mit einem Hauch Knoblauch
9,60
Feldsalat mit gebratener Blutwurst
10,50
Feldsalat mit Krevetten
14,00
Salat mit Streifen vom Rinderrücken
14,50

Roastbeef mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln
15,00

*Mojo (scharfe Paprikasuppe)
5,50
Essenz von frischen Pilzen
7,00

*Zucchininudeln überbacken
9,50
Nudeln mit Lachs und Tomaten
9,80

Muscheln „Rheinisch“
17,50
Jakobsmuscheln mit Kohlrabi
24,00

Öffnungszeiten:
Montag - Samstag :17.00 - 22.00 Uhr
Sonn,- u. Feiertags : 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr

Dienstags ist Ruhetag