Speisekarte

*Ziegenkäse gebacken mit Honig
9,50
Carpaccio vom Rind mit Auberginenpüree
13,00

Gebratene Blutwurst mit Feldsalat in Kartoffeldressing
9,50
*Salat mit gebratenen Pilzen mit einem Hauch Knoblauch
9,60
Salat mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken
14,80

*Mojo (scharfe Paprikasuppe)
5,50
Essenz von frischen Pilzen
7,00

Schnitzel “Wiener Art“, Bratkartoffeln und Salat
13,00
Rumpsteak „Strindberg“, Bratkartoffeln, Salat
23,00

Auswahl feiner Rohmilchkäse
11,00

Pumpernickelcreme mit Saure – Sahne Sauce
7,50
Parfait von Trester mit Honigkaramel
9,00
Marzipanhalbgefrorenes auf Preiselbeersahne
9,00

Spezialkarte

Roh marinierter Lachs mit Kürbiskernöl
11,00
Carpaccio vom Rind mit Auberginenpüree
13,00
Feldsalat mit Krevetten
14,00

Roastbeef mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln
15,00

Bremer Hühnersuppe mit Flusskrebsen
9,00

Schollenfilet gebraten mit Speck
18,00
Dorade „provencial“
21,00
Lachs in Schnittlauchsauce
21,00

Creme von Spargel
7,00
Spargel in Sherryessig und Mandelöl
12,00
Spargel in Morchelrahm
16,00
Portion Spargel mit Butter oder Sc. Hollandeise
21,00
Beilagen:
Schinken (Gekocht, roh oder Gemischt)
6,50
Kleines Kalbsschnitzel
8,50
Kleines Filetsteak
14,00

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce
17,50
Lammhüfte mit Knoblauch
21,00
Perlhuhnbrust mit Morchel – Lauchsauce
25,00
Kalbsrückensteak mit Meerrettichkruste
27,00
Öffnungszeiten: 12.00 - 14.00 ♦ 18.00 - 22.00

Dienstags ist Ruhetag und Samstag Mittag ist geschlossen.