Speisekarte

Tafelspitz in Vinaigrette, Bratkartoffeln
14,00
Lachs mariniert mit Kürbiskernöl
15,00
Salat von Meeresfrüchten
16,00
Roastbeef mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln
16,50

Froschschenkel in Knoblauchbutter
15,00

Rote Bete Nudeln mit Roquefortsauce
14,00
enkohlflan mit Pilzrahm
12,00

Muscheln rheinisch
16,50
Muscheln französisch
17,50

Lachs in Schnittlauchsauce
21,00
Dorade „provencial“
21,00
Zander in Tomatenbutter
24,00

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce
17,50
Lammhüfte mit Basilikum
19,00
Kalbsrückensteak mit Meerrettichkruste
27,00
Filet mit Schalotten in Rotwein
29,00
Öffnungszeiten: 12.00 - 14.00 ♦ 18.00 - 22.00

Dienstags ist Ruhetag und Samstag Mittag ist geschlossen.