Speisekarte

*Ziegenkäse gebacken mit Honig
9,50
Roh marinierter Lachs mit Kürbiskernöl
11,00
Carpaccio vom Rind
13,00

*Salat mit gebratenen Pilzen mit einem Hauch Knoblauch
9,60
Feldsalat mit Krevetten
14,00
Gebratene Blutwurst mit Feldsalat in Kartoffeldressing
10,50
Salat mit Streifen vom Rinderrücken
14,50

Roastbeef mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln
15,00

*Mojo (scharfe Paprikasuppe)
5,50
Essenz von frischen Pilzen
7,00

*Spinatspätzle überbacken
9,50
Nudeln mit Lachs und Tomaten
9,80

Neuer Matjes
auf Schwarzbrot
7,00
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
13,50

Pfifferlinge
In Butter mit Spätzle
16,00
In Schnittlauchsauce mit Semmelknödel
7,00

Öffnungszeiten:
Montag - Samstag :17.00 - 22.00 Uhr
Sonn,- u. Feiertags : 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr

Dienstags ist Ruhetag